среда, 3 декабря 2014 г.

Котики, продолжение...

Всем привет! 
В моей мастерской появилась парочка новых вязаных котиков. Несколько дней назад я уже показывала вам подобного. Помните Котика в свитере? Тогда всё началось с простой детской игрушки. Котик мне показался удачным, захотелось продолжения... Подумала, неплохо бы пополнить и свою коллекцию подобным хвостатым. Откладывать "на потом" не стала, решила сделать сразу, и не одного, а двух! Одного для себя, второго в подарок.
Сегодня показываю вам. ))) Знакомьтесь! Синий и Оранжевый! На ваш суд...



Немного об исполнении котиков. Связаны они по одной схеме с небольшими различиями. У Оранжевого больше пузо и толще попа. ))) 
Итак... Игрушка котик цельновязаная. Пришиты только ворот свитера, ушки и хвост. Кот выполнен крючком из хлопка с акрилом. Наполнитель синтепух. Размер игрушки 23 см. Котик уверенно сидит без опоры, лапы подвижные.




Оранжевый уже отправился к своему новому хозяину. Предполагается, что он будет охранять от мышей, чертей и неприятностей хозяйскую машину. Ну и, конечно, составлять компанию в поездках.
На шее у Оранжевого оберег от блох, натуральное дерево. ))) Подвеска "ключик". Ключ, конечно же, от холодильника с запасами сметаны. Ну, а может быть, от лучшей жизни или от сундука с богатствами. ))) Думаю, хозяин Оранжевого сам поймет, что должен открыть (или закрыть) этот ключик...






Синий будет жить в моей коллекции. Почему-то захотелось оставить его таким, без подвесок, бантиков и цветочков. Простой парень, скромный, домашний. )))) 





Вот, пожалуй, и всё... 
Пожалуй, поучаствуем в Креативе с Лизой Арье... )))
Скоро покажу вам еще парочку новых игрушек. А еще хотелось бы закончить зайку, которого начала еще в конце лета... Не люблю оставлять недовязы на следующий год. 


Спасибо, что заглянули в гости! До скорых встреч!


Все представленные в блоге работы являются авторскими! Публикация материалов блога на сторонних ресурсах без моего согласия, а также копирование работ запрещены!




12 комментариев:

  1. Любина Асель3 декабря 2014 г., 7:13

    Здравствуйте Ирина! Казалось бы ну котики,ну зайцы. Ушки как ушки,хвосты как хвосты. У всех одни и те же детали. Что тут еще придумаешь? Ан нет....в таких талантливых руках даже казалось бы обычные котики обретают совсем другой,непохожий на других,образ. Поздравляю с пополнением!!! Котики,ай как хороши! Творите нам на радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асель, спасибо огромное!!! Всегда хочется, чтобы работа получилась непохожей на другие. Иначе просто неинтересно.
      Мне очень приятно и радостно, что котики Вам понравились. Обещаю, что обязательно что-нибудь еще натворю! )))

      Удалить
  2. Замечательные котики - ровные ряды петелек завораживают.
    Приглашаю Вас на конфетку "Полные короба"! Буду рада участию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо!!! Очень рада, что котики понравились!
      Благодарю за приглашение! Приятно... )))

      Удалить
  3. Ирина, очаровательные котики! Такие тёплые, домашние ))) А кото-девочки в платьицах не входят в твои планы? Мне кажется, было бы красиво )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Была такая идея. ))) Эти игрушки хороши тем, что вяжутся довольно быстро. Так что можно смело пробовать разные варианты. Думаю, будут девочки! )))

      Удалить
    2. Будем ждать ))) Кстати, я голосую за твою Льдинку каждый день! Она прелестна! Желаю победы в конкурсе!!!!

      Удалить
  4. Ирина, ваши котики бесподобны! А вы не планируете мк?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо!!! Очень приятно, что котики понравились!
      Про МК даже не думала. Не обещаю, что сделаю. Таких игрушек связано всего три, и все они немного разные. Пока ставлю опыты... )))

      Удалить
  5. Такая красота, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МК!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Возможно, МК по вязанию таких котиков будет, но позже. )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...