вторник, 24 февраля 2015 г.

Заяц из флиса...

Доброго времени суток всем!
Последние месяца два душа моя на части рвется. Как в том стишке... "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота"...)))  Вяжу, здесь ничего не изменилось, но все чаще и чаще хочется что-нибудь сшить. Зайца какого-нибудь или куклу.))) Между прочим, шью! Заяц готов, кукла..., та, которая вальдорфская, в процессе. Сразу скажу, что шитье вальдорфской куклы - это мой первый и последний опыт. Не мое! Мне по-прежнему очень нравятся эти куклы. Я буду продолжать ими любоваться, но сама шить не буду. 
А вот зайцев, думаю, сошью еще не одного. Все-таки душенька моя тяготеет к интерьерным игрушкам. Это то, что мне нравится больше. Кстати, вот он мой новый заяц. Это близкий цветовой повтор того зайки, что я делала летом. Похожий получился, но совсем другой - больше, толще, солиднее. Нос задрал еще выше.)))


пятница, 13 февраля 2015 г.

Сонный Мишка в голубом...

Всем привет!
Заглянула в блог и обнаружила, что очень давно ничего здесь не писала, не показывала. А показать есть что. ))) Сегодня, пожалуй, покажу вязаного Сонного Мишку. Это самая свеженькая работа и, пожалуй, самая интересная для меня. Однажды я уже делала подобную игрушку. Осенью 2012 года я вязала Сонную Мишку. К сожалению, никаких записей не сохранилось. Мне очень хотелось повторить "подвиг", да повода не было. Когда меня попросили связать подобного мишку, я согласилась не раздумывая. Вот, что у меня получилось. На ваш суд...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...