пятница, 25 июля 2014 г.

Из-под пятницы суббота. )))

Привет всем!!! 
Совсем забросила я свои вязалки. Недоделки лежат в ящике шкафа и терпеливо ждут возвращения из отпуска моего вязального вдохновения. Я же тем временем продолжаю шить зайцев из флиса. Увлеченно! )))) Первого зайчишку по просьбам друзей пришлось продублировать несколько раз. Показывать клонов не буду, неинтересно. Лучше покажу зайца, которого сшила по требованию младшего сына. Зайка получился крупный, пузатый и очень тискательный. )))) 

среда, 16 июля 2014 г.

Результат розыгрыша...

Привет всем, заглянувшим ко мне в гости!
Вчера у меня был очень непростой, полный событиями день. Дело в том, что моему старшему сыну исполнилось шестнадцать лет. ))) Совсем взрослый ребенок стал. Гости, снова гости, суета... В результате, я так и не смогла выкроить даже полчасика на розыгрыш. К счастью, сейчас наступила тишина, все спят. Я тихонечко села с ноутбуком в уголок. Тссс... сейчас разыграем нашу конфетку. ))))
Помнится, в конце прошлого розыгрыша я грозилась, что следующий будет проводиться способом вытаскивания кролика бумажки из шляпы. Но сейчас на это совсем нет сил и времени. Запущу генератор, пусть он поработает! ))) Участников у нас набралось немного, всего 31 человек, но тем выше шанс каждого на победу!
Для начала разыграем МК "Балерина, вязаная кукла". Таадааам!


суббота, 12 июля 2014 г.

Заяц из флиса. Учусь шить...

Доброго времени суток всем!!!
Сегодня хочу рассказать о том, чем увлеченно занималась в последнее время. Я "заболела" шитьем игрушек из флиса. ))) Честно говоря, я очень долго была убеждена, что никогда не буду шить. До сих пор вспоминаю уроки труда в школе, и воспоминания эти не из самых приятных. Давно известно - не повезет с учителем, не будет и предмет, который он преподает любимым. Увы... В школе шить, конечно, научили. ))) Плюс еще моя бабушка-рукодельница приложила массу усилий, чтобы я не отвернулась от шитья совсем. Но шить я очень не любила. Теперь, спустя столько лет, я с удивлением обнаружила, что мне хочется шить! И шить не все подряд, а зайцев! ))) Очень уж вдохновили меня работы мастера Костиковой Натальи.
Недавно я приобрела у нее парочку мастер-классов по шитью и оформлению зайцев. Долго сомневалась, но все таки решилась и не жалею. Сейчас готов мой первый флисовый зайка, которого я хочу показать вам. Образ, конечно, навеян работами Натальи. Но я пока учусь шить. Что-то совсем СВОЁ буду искать чуть позже, для начала нужно научиться шить качественные игрушки. 

четверг, 10 июля 2014 г.

Пять дней до розыгрыша конфетки!!!

Привет, друзья!
Напоминаю, что совсем скоро, 15-го июля, состоится розыгрыш конфетки!!! Если кто-то хотел записаться, но пока не успел, поторопитесь.))) Запись будет закрыта в 23:55 по м.в. 14-го июля! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...