понедельник, 6 октября 2014 г.

Бяшка автомобильная вязаная...

Всем привет!
Кто о чем, а я упорно продолжаю развивать овечью тему. 
Героиня моего сегодняшнего рассказа - автомобильная бяшка. Она появилась на свет в результате экспериментов. Хотелось связать овечку какую-то такую не знаю какую. ))) Чтобы лапы болтались и чтобы была забавная. Получилось то, что получилось. Лапы болтаются, забавная... Все, кто ее видит и в руки берет, первое, что говорят - ха, какая забавная бяшка! Обитать бяшка будет в автомобиле моего мужа. Старший сын потребовал срочно вязать еще одну такую. Потому что уже совсем скоро, всего через пару лет, у него тоже, несомненно, будет автомобиль. И ему нужна такая бяшка! )))))

Овечка, символ 2015 года

Фотографии были сделаны с огромным трудом. Овца оказалась жутко не фотогеничной (или я - фотограф криворукий, что может быть...). Бяшка согласилась позировать только около мотка ниток, категорически отвергая любые другие средства поддержки. 


Овечка связана из хлопка с акрилом и фактурной пряжи. Наполнитель синтепух. Копыта - деревянные бусинки. Лапы плетеные из фактурной пряжи и хлопка с акрилом. На шее подвеска (деревянные бусины и ключик). 


Ключ у бяшки - штука, конечно, символическая, понимай, как хочешь. Может быть, это ключ от лучшей жизни, новой квартиры, крутой машины. А может быть просто - от сундука с сокровищами. Сами понимаете, ключ у овцы, символа 2015 года, - вещь нужная! )))))



На последней фотографии бяшка на шнурке подвешена так, как должна в машине висеть (и лапами болтать). Вид у нее какой-то сиротский и несчастный. Она даже пытается делать вид, что у нее всего три лапы. Не верьте ей! ))))) На самом деле она смотрится очень забавно. 



Добавлю, пожалуй, эту работу в галерею КРЕАТИВ с Лизой Арье.

На этом всё! Спасибо, что заглянули в гости! )))
Скоро покажу вам что-нибудь еще... До встречи!

Все представленные в блоге работы являются авторскими. Публикация материалов блога на сторонних ресурсах, а также копирование работ запрещены! Спасибо за понимание!




20 комментариев:

  1. Очень милая и забавная милашка висяшка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатишная и смешная овечка получилась:)Улыбнуло про три лапы в конце:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще сильнее улыбает, когда она в подвешенном состоянии начинает лапами двигать. Раскачиваешь за шнурок, - ощущение, что она галопом мчится. )))
      Спасибо!!!

      Удалить
  3. Любина Асель6 октября 2014 г., 21:38

    Добрый вечер. Забавные овечки! И в предыдущих постах они замечательные,аккуратные,цвета нравятся. Мужу поздравления с приобретением чудной овечки и что жена заботливая у него)))) да да,так и передайте!!!))))Овечка несомненно должна принести удачу на дороге,ведь связана она с любовью и теплом самым родным человеком,а значит и несет в себе доброту и любовь. Вы молодец. И как вы успеваете??? Я вот с двумя сорванцами совсем ничего не успеваю навязать,а планов и хотелок куча. Может когда постарше станут будет больше времени ( девочка 3,5года и мальчик 6 месяцев). А вы не останавливайтесь, ОВЕЧЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Ваши работы несут позитив,честно-честно. Каждый день заглядываю к Вам и заряжаюсь так сказать. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Асель, спасибо Вам большое!!!
      Овечек много не бывает, это точно! Буквально вчера мой младший мне сказал - мама, овечка, которую ты вяжешь сейчас, моя!!! Это ты мне вяжешь, так и знай! )))) Что тут скажешь? Согласилась..., конечно же, для него вяжу еще одну овечку. Достала еще нитки. Теперь придется параллельно вязать двух... Так что приходится успевать. ))))

      Удалить
  4. Очень забавная овечка, она такая "домашняя" и видно, что сделана с большой любовью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое!!! Я, действительно, очень люблю вязать игрушки. )))

      Удалить
  5. Ирина, ну как же ты меня порадовала!!!! Сижу, улыбаюсь во весь рот ))) Какая же милая твоя новая бяшечка!!!! Спасибо за позитив!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Татьяна!!! Рада радовать! )))
      Мильён благодарностей тебе от бяшки! Висит тут на шнурке и башкой кивает - правильно...правильно...согласна...согласна! ))))

      Удалить
  6. Ирина, какая классная барашка! Ваша отара растет не по дням, а по часам))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Отара растет, да... Скоро вытеснит меня из комнаты. ))) Живи где-нибудь на кухне, а мы туточки попасемся. Меее...беееее.... )))))

      Удалить
  7. Автобяша))) Замечательная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужу моему тоже понравилась идея! ))) Спасибо, Оля!!!

      Удалить
  8. Какая чудесная)) Отличная идея для автолюбителей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что тебе понравилось! Ларочка, спасибо огромное!!!

      Удалить
  9. Как же я люблю лапаболтунов! Иринка, твоя бяшка посто пелесть. А четвёртой лапкой она ласточку делает.)))
    И старший сын всё правильно говорит. За пару лет можно и машину собрать, а начать надо с автобяшки.)))
    Иринка, молодец! Очень было весело почитать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга!!! Уж не знаю, что случилось с четвертой лапой... Когда фотографировала, знаю точно - все болтались на своих местах. ))))
      Сын автобяшку, конечно, получит. А вот машину... жизнь покажет. Я ему говорю - копи, дорогой! )))))

      Удалить
  10. очень забавная овечка получилась -))) особенно эти лапки... когда машина едет, конечно овечка будет "бежать" вместе с ней -)))
    спасибо за участие в Октябрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Учитывая, сколько времени проводит за рулем мой супруг, бегать овечке придется очень много. )))
      Креативы стараюсь не пропускать...

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...