среда, 8 мая 2013 г.

Зайка с розой...

Жили-были в моих запасах два клубочка бежевых ниточек. Долго не могла я придумать, что бы из них связать. Неожиданно поняла - хочу сделать зайку! Несколько дней работы, и вот она... Зайка с розой. Вязаная игрушка в стиле Тильда. ))) 
Подобных зайцев я уже вязала. Может быть вы видели Зайку в стиле Тильда, которую я показывала раньше. У Зайки с розой немного изменены пропорции, размер головы, ушей. В целом, по-моему, игрушка удалась. Как вы считаете? )))


Зайка цельновязаная. Выполнена крючком из хлопка с акрилом. Внутренняя часть ушек и роза связаны из хлопка с шелком. Лапки подвижные. Зайка сидит и стоит с опорой. Предпочитает мягкую подушечку))). Наряд связан спицами из хлопка с акрилом, не снимается. Наполнитель - синтепух. Размер игрушки 28 см.








На этом все. Благодарю за внимание! До новых встреч! )))

Все представленные в блоге работы являются авторскими. Публикация материалов блога на сторонних ресурсах без моего согласия, а также копирование работ запрещены!

14 комментариев:

  1. Ирина, ну опять удивила... Когда ты успеваешь? Какая красота!!! Всё нравится! Милая, трогательная... Желаю найти хорошую хозяйку, которая будет её по-настоящему любитъ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Рада, что Зайка удалась! Переживала за результат - нитки непростые)). Холодный оттенок бежевого, задачей оказалось цвета-компаньоны подобрать.
      Время на рукоделие выкраиваю с трудом((. Зайку вязала дней пять, просто сфотографировала сразу.

      Удалить
    2. Тебе удалось правильно подобрать цвета, супер просто! Пять дней? Да ты метеор ))))

      Удалить
    3. Спасибо, я тоже довольна. А скорость работы зависит от того, насколько четко сложился в голове образ. С зайкой получилось быстро, потому что оставалось только технически выполнить. Бывает так, что кукла пролеживает месяц, второй, потому что не могу придумать ей наряд, или цвет подобрать...

      Удалить
  2. Такая милая! И одежка ей очень к лицу! Розочка такаааая маленькая, просто прелесть :)
    5 дней - неплохая скорость при отсутствии времени. Эх, вот если б можно было 9 часов не в офисе сидеть, а вязать :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Мне проще, я сейчас не работаю. Но вязать могу только тогда, когда ребенок спит. Пару часов с утра, пару часов после обеда))). А еще в моем распоряжении ночь!!! )))

      Удалить
  3. Заюшка - прелесть! Надеюсь, она очень скоро найдет свою мамочку!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, заходите за наградой :) http://knitting-way.blogspot.de/2013/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Лара! Награды получать всегда приятно! )))

      Удалить
  5. Привет, Ира! какие у тебя замечательные игрушки! Такие душевные! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фантазия! Рада познакомиться! Мне очень приятно, что тебе нравятся мои игрушки))). Побывала у тебя в гостях. Очень красивые работы!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...