воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Котейка для сынишки...

Посмотрела на календарь, декабрь! Зима на дворе! Снег лежит... А я так люблю, когда тепло, розы цветут, птицы поют, вокруг все зеленое )))... Вспомнила, как летом вязала для младшего сынишки котика. На даче... Сидела на крыльце... Солнышко пригревало...
Малыш уже давненько покушался на мои вязаные игрушки. В конце-концов мы с ним договорились - я вяжу ему котика, а он не трогает моих кукол ))). Сказано - сделано! Думать долго не пришлось. Подобного котика видела однажды в интернете. Он мне очень понравился. Подумала тогда, что такая игрушка очень хороша для ребенка. Поэтому решила связать похожего хвостатого. Вязала по памяти. От оригинала мой котик, конечно, отличается. Игрушка цельновязаная. Пришиты только ушки и щечки. Мелкому котейка понравился. Сцапал, не отдает. Я довольна!





8 комментариев:

  1. Котейка замечательный! В самый раз для малыша : яркий,таскательный и обнимательный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Обнимательный - это точно! ))))

      Удалить
  2. Я бы сама таким игралась! Да еще и рыжий - абажаю рыжих котов! Он просто душечка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, ваши куклы прелесть. А ручки и ножки у зайки разве не пришиты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно, что мои работы Вам понравились!
      У зайки? Смотря у какого зайки.))) Здесь котик. Он цельновязаный, лапы не пришиты. Конечности крепятся в процессе вязания игрушки. Зайцы обычно вяжутся тоже целиком, но иначе, чем этот котик. Я обычно не пришиваю руки-ноги игрушкам. Или использую пуговично-нитяное крепление.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...