суббота, 31 октября 2015 г.

Карманная тыква...

Привет всем!
Провожаю последний день октября вот такой вязаной тыковкой карманного размера. Лента в Инстаграм пестрит тыквами. Заразилась!))) Решила, что раз хеллоуин, надо долг выполнить и тыкву связать. Вот, пожалуйста! Час работы крючком, полчаса радости у ребенка, теперь тыква лежит где-то там, среди игрушек. Пусть лежит..., зреет!))) 

четверг, 29 октября 2015 г.

Конкурс "Мой Карманный Зверек"

Доброго времени суток, друзья!
Приглашаю всех желающих принять участие в творческом конкурсе, который стартует 9 ноября в моем профиле в Инстаграм.
Условия участия в конкурсе читайте ЗДЕСЬ.
Всех жду, всем буду рада!
Девочки, совсем скоро Новый год!!! Давайте вместе решим проблему подарков, навяжем карманных зверьков и порадуем близких в праздники! )))

среда, 28 октября 2015 г.

Толстыш Золотая Осень...

Доброго времени суток, дорогие мои!
Сегодня у меня снова заяц Толстыш. Надеюсь, вам интересно будет посмотреть на очередного ушастого. Зайка получился чудесный (на мой взгляд!). Очень яркий, теплый... Толстыш Золотая Осень! )))

суббота, 17 октября 2015 г.

Толстыш в фиолетовом...

Доброго времени суток всем!
Дело было летом... Случился у меня тогда зайцевый кризис. ))) Вязала повторы зайца Толстыша. Три раза точный цветовой повтор делала, а еще раз с незначительными изменениями. Честно признаюсь, немного устала я от этого зайца тогда. Время прошло, впечатления от процесса притупились, и сейчас я что, как вы думаете, делаю? Конечно, зайца Толстыша вяжу! Правда, на этот раз заяц будет не в фиолетовом свитере, а в рыжем. Но это, как говорится, совсем другая история.))) Пока же покажу вам Толстыша, вернее Толстышей тех, летних. Внимание, наряд похожий, зайцы разные!)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...