воскресенье, 31 августа 2014 г.

Беляночка, вязаная овечка...

Привет всем!!!
Лето, ахх, лето... Последний день... Завтра первое сентября. Снова школа, уроки. Мой старший сын уже десятиклассник. Даже не верится! Мне кажется, что я совсем недавно вела его за ручку на первый звонок. ))) Большой ранец за спиной, в руке букет. Такой маленький был... И так страшно было отпускать его одного туда, в школу... Сейчас забавно вспоминать свои ощущения, но они были именно такими. Думалось, а если его кто-то обидит, если он заблудится, если ноги промочит, если...если? ))) Девять школьных лет пролетели незаметно, осталось два года, и школа останется позади. Совсем взрослый мой сын... 
В очередной раз меня потянуло на лирику! Вместо того, чтобы показать вам вязаную овечку, как собиралась, я грущу о прошедшем! ))) Безобразие! Исправляюсь! 

авторская вязаная овечка, символ 2015 года, подарок на Новый год
Овечка, символ 2015 года

четверг, 28 августа 2014 г.

Помогите разобраться...

Доброго времени суток всем!!! 
Мой сегодняшний пост не о рукоделках, а о неприятных открытиях, которые мы случайно делаем, путешествуя по "всемирной паутине". Одно такое открытие я сделала сегодня, и мне хотелось бы понять, что бы это значило. Я обнаружила, что на одном из англоязычных ресурсов существует копия моего блога,  вернее скопированы посты моего блога. Ссылки на мой блог, правда, имеются, но сам факт такого несогласованного со мной копирования сильно меня возмутил. Практически в каждом посте я пишу о запрете копирования материалов моего блога. Говорю громко, для тех, кто копирует мои посты - я не давала согласия на перепечатку моих материалов, а потому считаю подобные публикации нарушением моих авторских прав!
Подобные публикации как минимум отнимают читателей у моего блога! Зачем идти куда-то по ссылке, если всю информацию можно прочитать и просмотреть в самом каталоге?!

суббота, 23 августа 2014 г.

Помпошка в зелёном, вязаная кукла...

Всем привет!
Заканчивается лето... Скоро осень, дожди, холод... А у нас буйным цветом цветут бархотки. Много! И будут цвести до заморозков. Люблю эти цветы! Они такие же яркие, как косички моей новой Помпошки! ))) Да-да, наконец-то я могу похвастаться очередной вязаной куклой! Помните Рыжую Помпошку? Сегодня покажу вам ее младшую сестренку...

вязаная_крючком, кукла_крючком, игрушка
Помпошка, вязаная кукла-обнимашка

воскресенье, 17 августа 2014 г.

О новых зайцах и старых чебурашках...

Всем привет!!!
Подходит к концу лето, а вместе с им и мой рукодельный отпуск. Два месяца я занималась только шитьем зайцев и совсем ничего не вязала. Несколько флисовых зайцев и ни одной вязаной куклы!!! ))) Конечно же, долго такое безобразие продолжаться не может. Сейчас я уже заканчиваю работу над новой куколкой, но об этом позже... Сегодня очередной заяц и немного воспоминаний детства.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...