воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Длиннохвост...

Второй пост подряд не о куклах, а о зверье чудном и необычном... )))
Сначала Толстыш-малыш, а теперь Длиннохвост. Кукол, конечно, вяжу и очень скоро покажу новых. Но несколько дней назад меня попросили связать игрушку, и этому заказчику я не могла отказать. Отложила все свои дела, взялась за Длиннохвоста. Мой младший сын захотел, чтобы я связала ему котика с длинным хвостиком. Не знаю, почему именно такого. Может быть увидел по телевизору Марсупилами... Знаете такого мульт-зверька с длиннющим хвостом? В любом случае, теперь у моего сынишки есть Длиннохвост. Не Марсупилами, конечно, но хвост у него тоже довольно длинный. )))

вторник, 15 апреля 2014 г.

Толстыш-малыш...

Доброго времени суток всем!
Попросили меня недавно связать зайчика. Очень срочно и очень маленького, карманный вариант. Причем не просто зайку, а Толстыша в миниатюре. Мелкие игрушки я не вяжу, так уж сложилось. Но в этот раз решила поэкспериментировать. Получился мелкий забавный зверек. Стоит с опорой на уши, как и старший брат.


суббота, 12 апреля 2014 г.

Это интересно! Блог "Моя Тильдо-тема"...

Привет всем!!! 
Сегодня я хочу рассказать вам о блоге, который мне очень интересен своей тематикой. Тильды... Кто знает и ценит, тот меня поймет! )))
Несколько лет назад я впервые узнала, что такое Тильды и влюбилась в этих очаровательных кукол. Мои длинноножки появились именно тогда. Свою первую длинноногую куколку я связала по выкройке Садового ангела, следующую - примеряясь к выкройке Ангела домашнего уюта. Дальше - больше... Зайцы, мишки... Очень сложно остановиться! )))
Итак, герой моего сегодняшнего поста - блог "Моя Тильдо-тема".  Хозяйку блога зовут Татьяна. Мне очень нравятся куклы, которых она шьет. Однажды Татьяна написала комментарий к моему посту про Тильду Жемчужную Розу. Я ответила, а потом нанесла "ответный визит". ))) Погуляла по блогу, полюбовалась на фотографии работ...  С тех пор мы общаемся. Я с удовольствием и интересом жду каждую ее новую работу Татьяны. Люблю аккуратно выполненных Тильд. Гармоничных по цветовому решению, исполнению. Татьяна, по-моему, шьет именно таких. Покажу вам лишь некоторые работы этого мастера. Остальные смотрите в блоге. Там вы найдете очень много замечательных работ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Вязаная кукла Полина...

Приветствую всех, заглянувших ко мне в гости!!!
Помните, пару недель назад я рассказывала про куклу Алину? Так вот... У нее появилась сестренка. ))) Буквально на днях я закончила еще одну вязаную куклу подобного типа. Так как куклы во многом повторяют друг друга, то и имена у них похожие. ))) Конечно, новая кукла - это не точный повтор. Цветовое решение отличается, добавлены детали. Я планировала сделать эту куколку с косичками, но так сложилось, что обе куклы с распущенными волосами. Чтобы немного изменить прическу новенькой, я связала для нее украшение для волос. Вот такая получилась девочка...

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Бирочки-визиточки...

Доброго времени суток всем!
Наконец-то готовы визитки и бирки, оформление которых я заказывала у Прокудиной Наташи! Работать с Наташей было очень интересно, я впервые обращалась к дизайнеру. Раньше все свои бирки и визитки я разрабатывала сама. 
Главный герой моего нового авторского стиля, конечно же, длинноножка! )))) Наташа нарисовала мне красивую девочку с корзинкой. Она мне очень нравится! Образ получился нежный, изящный. 
Кроме визиток и бирок на ленточке у меня теперь есть еще новый лого и пришивные этикетки. Сегодня покажу вам только бирки и визитки. Ставить лого надо привыкнуть, а пришивные этикетки я пока не сделала. ))) 
Печать визиток и бирок я заказала в новой мастерской, совсем крошечный тираж, на пробу. В пятницу получила свой заказ и, честно говоря, расстроилась. Качество печати разочаровало... Мастера-печатники умудрились прилично исказить цветовую гамму! Буду искать другую мастерскую... 

четверг, 3 апреля 2014 г.

Вязаные штанишки для куклы. МК...

Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне "на огонек"! 
Сегодня хочу представить вашему вниманию свой первый мастер-класс. Предлагаю вам связать штанишки с отворотами для куклы, вот такие...


среда, 2 апреля 2014 г.

Результат розыгрыша...

Привет всем!!! 
Месяц пролетел незаметно... Пришло время разыграть нашу конфетку! Любителей леденцов оказалось не слишком много, всего 28 человек. Немного печально для меня))), но тем выше шанс каждого участника на победу. Итак, приступим... Для проведения розыгрыша я использовала генератор случайных чисел. Честно говоря, процедура довольно скучная... Ввела число 28, кнопку нажала... секунда... и всё! Вот он вам результат длительного ожидания. Разыграла, посмотрела и решила, что следующий розыгрыш, пожалуй, проведу старым "дедовским" способом. Нарежу бумажки, напишу номера, сложу номерочки в шляпу или в мешок и... тадддааааам!!!... вытащу победителя. )))) Намного интереснее, чем электронный генератор! Но достаточно отступлений! Итааак... Леденец заметно волнуется...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...