понедельник, 30 декабря 2013 г.

С Новым Годом и... Мариса!

Привет всем!!! Прежде всего поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успеха и благополучия!!! Пусть в наступающем году исполнятся все ваши мечты, а планы реализуются!))) Пусть так будет!!!

Лично для меня уходящий год был непростым, но довольно продуктивным. Появилось много новых работ. Мои куклы разъехались по многим городам нашей большой страны. Это радует. Надеюсь, следующий год будет не менее успешным.))) Жаль, что остались незаконченные работы... Эхх... Не успела. Рук всего две, а задумок и желаний воз и маленькая тележка. Ждут своей очереди мишка, лошадка, зайка и кукла. Но это уже в январе. А пока... Кукла Мариса! Последняя в этом году...



понедельник, 16 декабря 2013 г.

Митька...

Как там Винни-Пух поет? )))) Мишка очень любит мёд... Почему? Кто поймет? В самом деле, почему мед так нравится ему? 
Митька тоже любит мед! И варенье, и конфеты, и все остальное, что подадут к чаю))). А еще он очень любит чай! И черный, и зеленый, и белый! У него даже амулет на шее в виде чайника! Вот такой он мишка! )))


воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Заяц Мишель)))...

Привет всем!!! Наконец-то я снова взялась за фактурную пряжу и шплинты))). Сегодня хочу показать вам зайца. Зовут новорожденного Мишель. Почему Мишель? Потому что мишку он мне напоминает, толстопузого, косолапого! На самом деле я очень довольна результатом. Нравится мне этот ушастый... А как вам?


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...