воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Мишкомания)))). Первые шаги...

Привет всем! 
Еще летом сразила меня болезнь под названием мишкомания)))). Жутко захотелось научиться вязать мишек Тедди. Полезла я за информацией в интернет и ужаснулась, сколько всего для этого надо знать, уметь и иметь))). Шплинты, диски, шайбы, иглы для валяния, шерсть, фактурная пряжа (вязать из которой еще научиться надо). Кстати, валять тоже неплохо бы уметь)))! Уже сентябрь, а дело ни с места... Решила я, что самой разобраться будет сложновато и купила на ЯМ замечательный Мастер-Класс Аксеновой Евгении по созданию и оформлению авторского вязаного мишки Тедди. Пару дней назад взялась за крючок..., поехали!

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Розалинда...

Всем привет!!! Это снова я... Как и обещала, показываю вам свою очередную рукоделку, вязаную длинноногую куколку))). На этот раз у меня получился довольно похожий повтор куклы Агаты, которую я вязала прошлой зимой. Есть, конечно, некоторые отличия, но, в целом,...очень похоже.
Зовут новорожденную Розалинда))). Вот такая она...

среда, 4 сентября 2013 г.

Августина. Прощальный аккорд лета))).

Вот и осень наступила. На душе как-то серо и тоскливо. Лето всегда пролетает так быстро... Эхх... 
Малышка Августина появилась на свет в самом конце лета. Она отличается от привычных уже длинноножек, которых я вязала в последнее время))). Совсем другие пропорции, размер. Куколка получилась, по-моему, очень милой, яркой... Ее приятно держать в руках. Хвастаюсь)))... 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...