воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Садовница, вязаная кукла в стиле Тильда...

Доброго времени суток всем!!! Наконец-то я ее закончила. Уффф... Не ожидала, что столько времени на это потребуется))). Сегодня покажу вам вязаную куклу в стиле Тильда, Садовницу! Честно говоря, я не взялась бы вязать Садового Ангела еще очень долго, если бы не Совместный Пошив))), организованный на одном из моих любимых сайтов. Совместные рукоделки - это всегда хороший стимул. Девочки Садовниц шили, а я "за компанию" вязала.
Однажды я делала куклу в стиле Тильда. Может быть вы уже видели Тильду Жемчужную Розу. ))) Садовница оказалась более сложной задачей, потому что нужно было сделать не просто куклу в стиле Тильда, а воспроизвести конкретный образ. Вот, что у меня получилось. На ваш суд...


суббота, 13 апреля 2013 г.

Солнечная Марта)))...

Очередной Сонный Ангел в стиле Тильда... Что тут скажешь? Март был холоден, сер и скучен. Поэтому, наверное, хотелось вязать только Сонных Ангелов))). Эта сплюшка, как мечта о весне и солнышке, получилась неожиданно яркой, необычной. Закончила я ее еще в марте. Поэтому имя долго придумывать не пришлось - пусть будет Марта!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...