пятница, 14 декабря 2012 г.

Новогодний Сплюх...

Доброго времени суток всем! Сегодня у меня радостное событие - закончила новую куклу. Сплюха!!! Вот уже несколько месяцев вынашивала идею связать Сонного Ангела.  Долго не решалась взяться за роботу.  Кукол с носиками мне вязать еще не приходилась. Непростая оказалась задача. Долго я мучила бедного сплюха ))). Нос пробовала вязать и так, и этак. Получался клюв. Расстроилась, отложила. Связала зайца, потом еще одного. Когда заканчивала второго, поняла, как буду вязать нос сплюху. Попробовала... Показываю.

среда, 5 декабря 2012 г.

Карамелька...

Приветствую всех, кто заглянул ко мне "на огонек"! 
Сегодня хочу показать вам очередную вязаную куклу-большеножку))). Недавно я уже делала подобную. Куколку Лиру я вязала в подарок для подруги. Мне очень понравился результат, захотелось повторить. Поэтому на свет появилась вот такая Карамелька, большеногая кукла-повторюшка. Конечно, мне не хотелось делать копию. Карамелька получилась другая, задорная, хулиганистая. Сорванец, а не барышня! )))


Скоро-скоро Новый Год!

Привет всем! Долго думала, что бы связать такого..., новогоднего? Змейку? Начала, да что-то не вяжется. Решила - пусть будет снеговик! Купила по случаю ниточки бледно-бежевого, почти белого цвета. Долго пролежал у меня этот моточек. Наконец пригодился. Не сразу придумала, каким будет мой снеговик. В итоге, получился вот такой микс из идей моих и подсмотренных. Изначально хотела связать снеговику шляпу. Но увидела в интернете снеговика Брр.., у которого хвост длинного колпака вокруг шеи намотан. Идея понравилась, применила ))). Вот такая новогодняя игрушка у меня получилась. Снеговик стоит, сидит с опорой. Пожалела, что гранулят не добавила...

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Котейка для сынишки...

Посмотрела на календарь, декабрь! Зима на дворе! Снег лежит... А я так люблю, когда тепло, розы цветут, птицы поют, вокруг все зеленое )))... Вспомнила, как летом вязала для младшего сынишки котика. На даче... Сидела на крыльце... Солнышко пригревало...
Малыш уже давненько покушался на мои вязаные игрушки. В конце-концов мы с ним договорились - я вяжу ему котика, а он не трогает моих кукол ))). Сказано - сделано! Думать долго не пришлось. Подобного котика видела однажды в интернете. Он мне очень понравился. Подумала тогда, что такая игрушка очень хороша для ребенка. Поэтому решила связать похожего хвостатого. Вязала по памяти. От оригинала мой котик, конечно, отличается. Игрушка цельновязаная. Пришиты только ушки и щечки. Мелкому котейка понравился. Сцапал, не отдает. Я довольна!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...